Боже дай терпение

Боже дай терпение
От смутных дней спаси.
Вопреки стремление
Мне путь ты укажи.

В мире вновь забвение
Порочный прочный круг.
Почудилось ли явление?
Вспомнишь может вдруг!

Ради кого обещания
Сомнений волн поток.
Всему есть прощание,
Оправдание,как исток!

Ты веришь глупым выдумкам
Заглядывая наперёд?
Храбрым сердцем всадником
Проложишь себе проход!

И ради человечества
Пойдёшь на край земли.
И сбудется пророчество
Об этом только мли!


Рецензии