и в правду

Я позволил себе сказать,
Что-то лишнее, что-то смешное.
Вы наверно, и в правду умеете лгать,
Только это все напускное.
Как в табачном дыму в облаках наших фраз,
Затеряется чувство признанья,
Мне и в правду всегда не хватало вас,
И волшебник исполнил желанье.
Я не знаю куда, я не знаю зачем,
Вы уноситесь вечно играя,
Только через картонные кубики стен,
Пробиваются искорки рая.
Вы молчите, печальная, бусинки глаз,
Как всегда от  меня скрывая,
Мне и в правду всегда не хватает вас,
Как огней недоступного рая.


Рецензии