В силу

В силу своей отсталости
Мы не умрем от старости
Мы не умрем от вычурности
Так как легко в червь умастить…
Воздух питаем калонками
Ходим стакими колодками
Что покрывают обидау
Ведь называют дылдаю
Нас не проймет злобное


Рецензии