По ягоды...

Какая щедрая у нас Земля,
Душистых трав и вкуснейших ягод...
И величаем ее ЗЕМЛЯ,
И добавляем мы НИКА сладко!

И поклоняемся мы Мать Земле,
Таких поклонов всю зиму жаждет...
Когда под солнцем поля в тепле,
А дождик с неба утоляет жажду!

Спасибо травам за их уют,
Упрятав "лето" и не всем покажут...
А птички песни им с утра поют,
А люди скромно СПАСИБО скажут!


Рецензии