То дух Святой! То может Бог!

Рецензия на «то, что хочу» (Оля Бакинская)

Я весь поверь мне во внимание
Вопросом диспут не прерву
Твой взгляд на жизнь, твои старания
Как сердцу близкий мир приму.
Иначе чем все обусловить
Меж нами каждый диалог
То дух Святой! То может Бог!
Не позволяют прекословить!


Рецензии