У твоего огня

Мне так тепло у твоего огня.
Я постучу и ты откроешь двери.
И будем мы беседовать в доверии,
И ты ни в чем не упрекнешь меня.

Мне так светло у твоего огня,
Где недомолвок прежних нет в помине.
Они сгорели,как дрова в камине,
И мы с тобой  уже почти родня.

Мне так легко у твоего огня
Читать стихи и думать о хорошем.
Я все проблемы оставляю в прошлом,
А ты за все сумей простить меня.


Рецензии