Р. О

Рассвет уже совсем не за горами,
Утром ускользнешь ты навсегда...
Многого, что было между нами,
Я уже не вспомню никогда.
Неуклонно гаснут краски лета,
Цветов пожухших всюду  лепестки.
Ещё пусть теплом земля согрета,
Всё-же дни ненастные близки.
Ароматом яблок на пленяет
Осень, как в те давние года...
Лишь с тоскою тихою роняет
Ясень листья, в зеркало пруда.


Рецензии