в стране случалось наобум

«Неадекватная страна» (Юрий Павлов 4)

страна охранников и только -
гулага,тюрем и дверей,
а это мало или много,
чтоб было много и шнырей!
у супермаркетов, шлагбаум
и неадекватные поди
в стране случалось наобум,
без адресов в пути кресты!


Сак Тан   07.07.2015 19:25   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
очень сильно)) в нескольких строках выразить всю деградацию, я поражён))


Юрий Павлов 4   07.07.2015 16:50   Заявить о нарушении / Удалить
Юрии, вы меня вновь удивили своей искренностью


Рецензии