Тебе

Я хочу утонуть,
В бездонных глазах.
На рассвете уснуть,
В густых волосах.
Бесконечно любить,
Лишь тебя,лишь одну.
Лишь с тобой в небеса,
Лишь с тобою ко дну.
Без тебя день пустой,
Ну а ночь просто тьма,
Я так рад что ведет,
Нас дорога одна.


Рецензии