До встречи

На небо смотрим,
Наблюдаем мы звезд,
Но на расстоянии вдали,
Мы далеки...
"До встречи на звезде,
До встречи как всегда,
До встречи на звезде,
До встречи навсегда..."
Снова ночь, включает небо фонари,
Снова ночь, мелькают огоньки,
Снова ночь, наблюдение звезд,
Снова ночь, мы далеки...
"До встречи на звезде,
До встречи как всегда,
До встречи на звезде,
До встречи навсегда..."
Ночью тоска,
Лишь только луна,
Бьет прямо в глаза,
Нет рядом тебя...
"До встречи на звезде,
До встречи как всегда,
До встречи на звезде,
До встречи навсегда..."
Звезда упадет,
Желание мое придет,
Не будем далеки,
Встретимся мы.

(Примечание: текст в кавычках взят из песни гр.Монокини - До встречи на звезде)


Рецензии