Оракул

Оракул вдруг дохнул страшенным перегаром,
На балалайку глянув,свечку запалил,
Россия не нужна,кроме китайцев даром,
В трёхтысячном году узнаешь как прожил.

Потомок я волхвов,язычников наследник,
Ты деньги положи в хрустальный тот сосуд,
Толпа пришла гадать,как помнится намедни,
Но как же я устал от этих то зануд.

Ни слова о Руси,она сейчас в запрете,
Под старым сюргучом древнейши письмена,
Там сказано о том,что спит ещё на свете,
Воспрянет в славно время могучая страна.

А сам то русский? Да,для храбрости прими-ка,
Здесь магия кругом,гляди на тот тотем,
Всё будет хорошо,сок пустит ежевика,
А Путин надоел,хоть правда и не всем.

Немного ученик я Чумака и Ванги....
Энергия цигун ведь не мешает никому,
Иди и загадай,я ворожил на царских гландах,
С ресурсами России не разорить страну.


Рецензии