Что от нас зависит?!

Чтобы не говорили,оставайся собой,
Сколько бы не старались-не изменить внутренний мир твой.
Говорят,играться опасно с судьбой,
Не поддавайся влиянию,пусть не смеют манипулировать тобой.
Есть только ты,здесь и сейчас,
Жизнь зависит чаще всего от самих нас


Рецензии