подруга родная-бывшая

ну здравствуй , родная подруга-бывшая.
ужасное сочетание слов , но так оно и есть.
ты стала такой же предыдущей.
как и многие , которые сейчас не здесь.

не в моей жизни , не рядом со мной.
которые бросили меня , ради других.
сперва вы стояли за меня горой ,
а потом нашли людей , каких-то  чужих.

с ними ты проводишь время , гуляешь.
не пишешь , и давно не звонишь.
обо мне уже давно не вспоминаешь.
и тайны рассказать не спешишь.

а раньше каждое событие делили на по палам.
и секреты выдавали не боясь , что до чужих ушей дойдёт.
говорили "я тебя никому никогда не отдам".
а теперь , на помощь ко мне не придёшь.

подруга родная-бывшая , я по тебе скучаю.
самого детства прошли долгий путь.
каждый день сообщение в инете набираю ,
но понимаю , что ни чего не вернуть.

мы больше не будем так близки , как раньше.
и не придём к друг другу на чай.
мне важно , что с тобой будет дальше.
подруга родная-бывшая , не скучай.


Рецензии