Весь полон песен и надежд...

Весь полон песен и надежд,
благословленных тишиною,
был слишком юн, был слишком свеж
восход над сумрачной страною.
Но только кругом голова,
чужая речь, пустые лица.
Но только черная трава
и опаленные ресницы.

Ничья вина, случайный лист,
вслепую вписанные строки.
Был слишком невозможно чист
мой юный день, мой свет далекий.

1991

(походила в группу биоэнергетики)


Рецензии