Что так мало?

Я настрою звенящие свечи
На июль, на любовь, на зарю.
Подарю олеандровый вечер
И полмира еще подарю.
Посмотри, наши звезды у неба
Засмотрелись на нежный рассвет,
И на горы, где ты еще не был,
На миры, где тебя еще нет...
Океан на закате алый,
Синей птицей ночной прибой,
И полнеба тебе - что так мало?
Вот любовь еще, милый мой.


Рецензии