снежинки

ты снежинка я снежинка
мы снижаемся порхая
не такая уж плохая
если разобраться жизнь
знай лети себе без цели
лишь бы кружева блестели
и безудержно кружись

вейся отдаваясь ветру
повинуясь притяженью
кроме головокруженья
что тебе грозит

так и падают снежинки
вниз где чёрные ботинки
чавкают в грязи


Рецензии