Свет такой уж свет

В светлых гостиных
Течёт электричество,
Ватт
Увеличивается количество.

Команда пингвинов
В костюмах классических
Спят,
Переплыв океан Атлантический.

В трубке вопрос прозвучал
риторический,
Вдаль
Уезжает корабль космический.

Шквал
И активности в зонах сейсмических
Летом феврвль
Объявляют панически.

Не обращаясь
К законам физическим,
Вверх водопады
Взлетают эпически.

Пересекаясь
Внизу фантастически
Льётся каскадов
Поток хаотический.


Рецензии