И все погрязло в пустоту

И все погрязло в пустоту,
Не слышу больше песен по утру,
Нет больше ярких мне огней,
И теплых солнечных лучей.
           ***
Весь мир покрыла тишина,
И столь по нраву мне она,
Нет больше лживых тут речей,
И я словно тоненький ручей.
           ***
Плыву по гладкому течению,
И нету больше удрученья,
Ведь тут не нужно сильного значения,
На жизнь смотреть, как на печение.
           ***
Все сладкие в начале,
А потом начинаем резко мы горчить,
И некого нам в этом уличить,
Ведь это в нас не излечить.


Рецензии