Жена не отпускает

Каталась жизнь комочком в горле.
Душила,попускала на чуток.
К стене поступки и слова приперли.
Мурашками по телу холодок.
Он приходил сюда от боли прячась.
Побитым псом,поплакать,поскулить.
Надсадно выл,молился раскорячась.
Просил о чем то,видимо простить...
Руками гладил землю на могиле.
Крест обнимал,ждал от него тепла.
Ему давно все "шалости"простили.
А боль скребла,под ложечкой скребла.
Прибывших вновь в церквушке отпевали.
Господь был рядом,только молчалив.
Летали зинчики и ангелы летали.
Был брошен жребий,но он был несправедлив.
Она осталась молодой в металле фото.
Улыбка та же,блеск любви в глазах.
Проходит жизнь не отпускает что-то.
Все чаще просто нечего сказать.
Сплошная муть,водоворот унынья.
И счастья своего не воскресить.
Ломает боль колени,шею спину.
Слезами небо грустно моросит...


Рецензии