вечером на берегу...

вечером на берегу не родится глубоких мыслей
воды всего по колено и вообще хронотоп не нов
просто что-то нашёптывает течение ли камыш ли
и не поняв их слов ты снова начнёшь с основ

и услышишь как ветер играет с листвой в пятнашки
и увидишь как в синюю гладь окунув весло
бог проплывает на облаке в белой льняной рубашке
и подумаешь как тебе повезло

беззаботный смех доносится издалека
и время течёт в ту же сторону что река


Рецензии