Я поцелуи красила кармином

Я поцелуи красила кармином
И, помнишь, море разливала у дверей...
Я сохранила нашу нежность, сохранила,
Да как теперь не захлебнуться ей?

Я сохранила небо, понимаешь ли?
Но ведь ходить теперь нам по земле.
Твой мир остался прежним, тесным, маленьким,
А как хотелось, как хотелось мне...

Я руки все измазала кармином,
И море в сердце, в голове моей.
Я сохранила нашу нежность, сохранила,
Одной теперь не справиться мне с ней...


Рецензии