***

В танце осеннем шальном поутру
Рыжие листья кружат на ветру
Лихо, вприпрыжку, по-детски,не злясь,
И утомленные,падают в грязь.
Осень продрогла, промокла до слез.
-Не за горами и снег, и мороз.
Кажется,сходит погода с ума.
 Пусть нас рассудит седая зима.


Рецензии