А я спасения искала..

Молилась  я   Святым   и   Богу,
Стенала   падшею   душой.
ОБИЛА   ВСЕХ   ЦЕРКВЕЙ  ПОРОГИ,
Но  и   не   стала  я   другой.
Я   молилась,  Богородице.
Поклоны   -   матери,  отцу.
Как   в   поверье  даже  водится-
Молилась   стенам   и   крыльцу.
Взирала   трепетно    на   небо-
И  на  птиц ,  легко   парящих.
Молилась  я  воде   и   хлебу
Там   при   свете   свеч   ,  горящих.
И   шла   вперёд   я  скинув   шкуру-
Хищницы    змеиной       гадкой,.
Изображала   снова   дуру
Даже   умную    украдкой.
Я   от   Молитв   уже,   устала.
Не   знаю   верить   мне   кому?
Ведь   я   спасения   искала
И   не   нашла,  а  почему?

откорр.

07.07.2015.(Д-Л)Я.З.а.


Рецензии