Девушка с тюльпаном

Из юмор_цикла "Перечисления"
http://www.stihi.ru/avtor/zingerr&book=82#82



Шагала девушка с тюльпаном,
Навстречу – дедушка с тюрбаном,
За дедом – с бочкой армянин,
А следом – с дочкой семьянин.

За ним старушка с клавесином,
За ней – подружка с апельсином,
За ней – пенсионер с ежом,
За ним – в пенсне седой пижон.

Шагала девушка с улыбкой,
А мимо – тётка с алой рыбкой,
А мимо – космонавт в пальто,
А мимо – бомж, нигде-никто.

Шагала девушка сквозь лето –
А повара несли котлеты,
А в окнах бабки чушь несли:
Мелькали тряпки – пыль трясли.

Под окнами шли: вор с вареньем,
Поэт с чужим стихотвореньем
И рослый музыкант с трубой.

Всех обогнали мы с тобой.
:)

.


Рецензии