Мой крест

Я словно капелька росы
В огромном мире безмятежном,
Где все зовут меня НАДЕЖДОЙ
И ставят с верой на весы.
Почти полвека доброта
Мной управляет во Вселенной
Пока горит свечой нетленной
Непобедимая мечта.


Рецензии