Не зря

Сигарета в зубах - день прожит не зря
Посмотрел фильм - день прожит не зря
Послушал очередную песню - день прожит не зря
Не зря мы всё же живём

Выкурил миллион сигарет - не зря прожил жизнь
Посмотрел три тысячи фильмов - не зря прожил жизнь
Добавил в плеер семь тысяч песен - не зря прожил жизнь
Не зря мы всё же жизни прожили

Не зря мы всё же живём
Не зря мы всё же живём
Не зря мы всё же живём


Рецензии