оставайся рядом

"we are too slow to forget those who hurt us, but too fast to forget those who love us." robert m. drake (c)

в чьем-то сердце построив город, оставайся у сердца рядом.

даже если ты очень молод и тревожат другие взглядом, -
будь мудрее.
любой поступок отражается зеркалами -
кто-то просто не спит пять суток оттого, что играл словами
ты, забывший, что было с вами,
неосознанно, может, даже;
только тот, кого ты оставил,
ничего
никогда
не скажет.
не заметишь сперва потери.
чувства - мнимы. и счастье - тоже...

мы порой остаемся с теми, без кого превосходно можем.


Рецензии