В холодной тьме!

В холодной тьме мне к свету не пробиться,
Мне не испить воды из родника,
За свет мне в этом мире, только биться,
Без жалости сердечного клинка!

Посечь, посечь, хотелось бы плеяду,
Но, не достать, она так высока,
Её до смерти наглотавшись яду,
Уж понимаешь, как она низка!

Рассвет прейдёт, когда кому-то утро,
Оплатится из вороватых глаз,
Появятся стихи – рождённых мудро,
Среди пустых многоголосых фраз!

Сергей Йикцирб   07.07.2015 19:03


Рецензии