В память, о дорогом мне человеке...

Мы все когда-то уходим.
Кто просто с рассветом, кто с жарким летом, кто с билетом.
На поезд или самолет, нас проводит пилот,который забавно поет,
А тебя увезли на пароходе.

Ты плыл и был по ближе к природе,
И в след махал мне рукой. "Помни я с тобой". Нет, постой, постой...
И солнце следом гасло, как растаявшее масло, и все было не напрасно
Ведь ты и правда со мной.


Рецензии