Пустота

Чудеса происходят не шуточные
На просторах Российской страны
Перемены,запреты по суточные
Стали нормой и мы сражены
Мы утоптаны,свершены,выгнуты
Утрамбовка идет все сильней
Так когда то любовь из нас выдавят
И остатки надежд и идей
Пустота оголтелая в плоскости
Белый саван безмолвно накрыв
Похоронит нас с ликом серьезности
Тех,кто некогда был крайне жив.


Рецензии