Я святой перестала быть...

Я святой перестала быть,
когда крылья сложила на полку.

Нимб туда же пришлось положить,
нимб без крыльев, в нём нет уже толку.

Научилась себя любить,
наслаждаясь по каплям жизнью,

И греха пригубила слегка,
чтоб земное предстало в красках.

Рассмотреть я сумела тех,
кто носил на лице своём маску.

Мне понравилось грешной быть,
ну какая теперь я святоша?!

Крыльев мне теперь не носить,
Я душой научилась над миром парить.


Рецензии