О производстве пуха и пера

Я выточил хрустальный стих,
Тончайший как язык колибри.
Мой критик,деловит и тих,
Чинил ружьё огромного калибра.
Проверил мушку
Сквозь прищур недоверья,-
А из стихА,как из подушки,
Взлетели перья.

 


Рецензии