Знаю, милый, знаю. Песня

Припев :
Знаю, милый, знаю,
Пой, сердечко, пой !
Хоть с другой гуляешь,
Но душой - со мной!

Что у нас не получилось,
Кто же  в этом виноват !?
Я боялась - чтоб случилось,
Устояла...ты - женат !

Припев.


А нашлась -  что не смутило,
Надоело быть с другим,
Погуляла...и забыла...
Не душой брала - другим !

Припев .

Обольстила, обласкала,
Поманила за собой,
Будто бы она не знала,
Что душой он был с другой !

Припев.

Поманив, не побоялась,
Ни проклёнов,ни мольбы...
Призадумалась бы малость -
Брать не стала б у судьбы !

Припев :
Знаю милый, знаю,
Пой, сердечко, пой,
Знаю, что не долго
Будешь ты с другой !

Ведь другое - под запретом !
И чужого ты  - не трожь !
Задержалась бы с ответом!
Струны сердца - не тревожь !

Припев :
Знаю, милый, знаю ,
Ты не устоял,
Если предлагают -
Потому и взял !

Кто ж откажет такой милой !
Под таким напором !
Ведь не даром слёзы лИла,
Вперемешку  с стоном...

Припев :
Ну, побудет он с тобой,
Пока силы есть,
А остаться лишь с душой
Он сочтёт - за честь !

Знаю, милый, знаю...

Ольга Ткаченко. 7 июля 2015 г.


Рецензии