Как приятна ночная прохлада

Как приятно ночная прохлада
Лёгкой шалью укрыла мне плечи.
От тебя ничего мне не надо.
Но с тобою мне дышится легче.
И под взглядом твоим так спокойно
Сердце бьётся без страха сорваться.
Мне не страшно, поверь, мне не больно
Без покрова с тобой оставаться.


Рецензии
Спасибо Вам.

Алексей Прохладов   23.09.2020 02:35     Заявить о нарушении
С теплом и светом!))
К.Е.А.

Елена Каплун   03.10.2020 10:14   Заявить о нарушении