Легко преодолима власть пиастра

Не забивайте голову, маэстро!
Не забывайте: век сейчас - пиастра.
Вы сочинили драму "Клитемнестра",
но вместо муз двойник Фиделя Кастро
в руинах ада ищет сладость рая,
и Рим души штурмуют неле-галлы,
и мир ума, незримо умирая,
вам посылает странные сигналы.

В петлице неба расцветает астра,
и музыка играет без оркестра...
Легко преодолима власть пиастра.
Не забывайте голову, маэстро.


 


Рецензии