Отрывая от жизни кусочки

В голове-
        пустота,
А на сердце-
          тоска.
Холодно.  И одиноко.
Заедает пусть
           будничных дней
                суета,               
Лишь бы рану
           мне снова не трогать.

Стремительно мимо
               проносятся дни,
Отрывая от жизни
               кусочки,
С собой безвозвратно
                уносят они,
Безумные.
        страстные ночки.

Стремительно мимо
               уносятся дни,
Морщинами путь
              отмечая,
И в прошлое вмиг
               превращают они,
То ,что было вчера
               лишь началом.

Уносятся дни,
             я пытаюсь бежать,
Я догнать их
            Стараюсь. Напрасно.
Улетевшее вдаль
               мне уже не достать.
Сознавать это
            больно и страшно.


Рецензии