Вышиваешь дождем по душе

Вышиваешь дождем по душе,
Как слезинки нанИжешь на нить,
Чувства просто затихли вообще,
И подумаешь,надо ведь жить..

И забыть что там было,когда,
Пусть улягутся чувства внутри,
И влюбиться опять и опять навсегда,
Нас не бросят с тобою дожди..

Смоют в душах все мысли и дни,
И на чистом листе-снова жить,
И опять приплывут корабли,
И опять нет причины грустить..

И поддержат,когда мы грустим,
И когда нам вдвоем хорошо,
Вот сейчас,этот дождь отпусти,
Он ушел,следом счастье пришло..
экспромт


Рецензии