где я? не знаешь?

(Написал еще в мае)

Где я? Не знаешь?
И лучше бы не знать.
Тут бьются волны о гранит,
И догорел асфальт.

А в голове так тихо...

И чаек нет, и ветер
Подмел все мысли,
Но чистка же не лечит...

Одна лишь ворвалась
С намерением украсть остатки,
Спросила:"Где хранишь былую страсть?
Отдай тот ключ, что прежде спрятал!"

Эх, если б сам я знал
Когда и как! Но там
В долине подле скал
У одного закрытого окна,
Все, что было, то отдал,
Простите люди дурака.


Рецензии