время пришло...

Пришла пора!
Разбиты идеалы...

Ты так угрюм,
Чернее ночи день.
И вечер догарает алый алый,
А боль и страх спешат вломиться в дверь.

Преодалей гордыни безпощадность
И протяни ладони к небесам
Поверь мой друг, такую внемлешь радость,
Что не поверишь в своё счастье сам.

Одна деталь от всех нас ускользает
Чтобы прощения у Бога заслужить
Должны мы вознуждаться в нём до КРАЯ!!!
И голову к Его ногам сложить.


Рецензии