Поставили на счётчики

Раньше бандиты ставили граждан на счётчик, а теперь депутаты поставили на счётчики всю страну.

16.06.2015

---------------

Обвешанные счётчиками граждане стали экономить на всём, и даже на патриотизме.

07.07.2016


Рецензии