Колыбельная

Ночь наступила,  зажглись  маячки-фонари,
Поздним прохожим светить в темноту до зари.
Месяц сквозь тучи сияющей лодкой плывёт,
Звёздным узором чернильный расшит небосвод.

Тихо на улицах, город затих до утра,
Спи моё, Солнышко, грёз наступила пора.
Глазки закрой и ладошки сложи под щекой,
Ангел заботливо будет беречь твой покой.

Фея раскрасит наивные, детские сны
Радугой лета, и нежностью юной весны,
Заревом осени, снежной зимы серебром
Феи умеют дарить волшебство и добро!


Рецензии