Чай заварной

Чай заварной.Разве плохо с утра?
Пей,дорогой!В небе просинь.
Нынче на улице снова жара.
Лето оно ведь не осень.
  И соответственно чай заварной
  Так для души пригодится!
  А что ты ходишь сегодня смурной,
  Зря,горевать не годится.
Мелочи сдуются  как шелуха.
Трудности преодолеем.
Пей,дорогой.Слушай крик петуха.
Слушать мы все так умеем!


Рецензии