Холодный дом и каменные стены

Холодный дом и каменные стены,
На крыше птицы в небеса глядят,
Дубовые входные двери
И окна одинаковые в ряд,
Большие сводчатые арки,
Колонны неприступные стоят,
Увековеченное имя в рамке
И знаменитый хмурый взгляд.


PS: того кто жил, творил, работал,
Кто сделал многое для нас,
А мы  все по своим заботам
Бежим и едем мимо вас.

Анна Степанова
07.07.15г.


Рецензии