Мой отец. Продолжение стр. 2

 Тот свои, кто урожаи
 На фронта и день, и ночь,
 Отцам, дедам отправляли,
 Чтоб фашистов гнали прочь.

 В бой бойцы шли, гнали в бога
 И кричали:"Огонь, пли!"
 Гнали извергов в берлогу
 В ту, откуда к нам пришли.

 Кровь рекой лилась людская,
 За версту был слышен мат.
 Ясно всем- нет в мире рая,
 Только ад - кромешный ад.

 После Родину родную
 Возрождали, как могли,
 О стране той говорю я -
 Жалко мы  не сберегли.
                Продолжение следует. 


Рецензии