Зачем...

Не поэт...читатель грешный,
Но не могу себя понять.
Зачем волнуясь ночью вешней,
Слова пытаюсь рифмовать.
И может быть,нет ритма,формы,
А душу струны арф задели.
О критик,кто придумал нормы,
Законы - истины пределы.

Зачем рассветною порою
Слежу за розовостью дальней.
Где тонкий месяц со звездою
Укрылись лёгкою вуалью.
Хочу поймать в ладони ветер,
Летать шальной и несерьёзной.
В любви сгорать,рассыпав пепел
И засыпать в постели звёздной.
В лесах осенних заблудиться,
Росинкой малой засверкать.
Зимой в снежинках закружиться,
Всю Землю - Матушку объять.

фото-интернет


Рецензии
Классно написано Нина, мне понравилось. С тёплыми пожеланиями Иван.

Иван Терёхин   23.08.2015 06:25     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ИВАН!С теплом.

Нина Паршакова 2   27.08.2015 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.