Любовь...

Любовь!
Что ты делаешь со мною?
Я как пушинка снега,
Таю на глазах.
Я, конечно, мужчина,
Но все равно бывает и такое.
Что творится в этой жизни,
Что аж силы кончаются.
Замучился я,
В этой жизни бороться.
Замучился я,
В этой жизни любить.
Все же я не понимаю.
От куда же силы брать.
Ни в жизни, ни в любви,
Некого мне больше покорять.
Для меня
Ты одна в этом мире,
И люблю я только тебя.
                26 января 2014 года


Рецензии