Ромео и Джульетта - Апокриф

Двух юных мух, имевших связь,
Шекспир прикончил, осердясь,
и, осознавши драму эту,
создал Ромео и Джульетту.
*
Откуда-то из ноосферы появилось апокрифическое понимание классики. И, возможно, представленная лубочная картинка освещает настоящую литературно-историческую тайну.
Можно надеяться, что с новым апокрифом тайного будет меньше.

Мухи нарисованы в фотошопе снимками Байкальских осенних листьев. Это сложный фотомонтаж, которому нет аналогов в мире. Из фондов Избушки Волшебных Традиций на Байкале в Листвянке.

https://baikal-magic.ru/product/romeo-i-dzhuletta-apokrif/
*


Рецензии