Ты позвонил...

Ты позвонил. Бездушно и жестоко.
Сказал слова, которых не могу забыть.
Сказал ты, что со мной было неплохо,
Но будет лучше для тебя с другою быть.

Тебе плевать было на чувства,
На боль, которую принес.
В твоей душе все было слишком пусто.
Моя душа была полна лишь слез.

Ты бросил трубку. Я все вспоминала
Того, с кем было раньше хорошо.
И, к сожалению, ничуть не остывала,
Хоть вроде все уже давно ушло.

Мы скоро встретимся, ты знаешь.
А я не знаю, что тебе сказать.
Хочу спросить, ты хоть немного вспоминаешь?
Нет, было б лучше вовсе не встречать.

Ты позвонил. Бездушно и жестоко.
Сказал слова, которых не могу забыть.
Но почему мне так же одиноко?
Ну почему я не могу тебя забыть?


Рецензии