На реверсе

И каждое лето возвращаюсь на реверсе,
Ставлю на репит одну и ту же пластинку.
Влюбляюсь и жду в ответ нежности.
В итоге мне плохо, как от паров цинка.

И я себя убиваю намеренно,
Будто сама себе враг.
Читаю Паланика и ,как Мэдисон Спенсер
Качусь кубарем в ад.

Я не убиваю себя физически.
Воткнуть не способна нож в тело
Нет состояния настолько критического,
Что меня обведут мелом.

Жду ,когда песня закончится.
Интересно скоро ли?
Я прекрачу истерить и портиться,
А соседи слушать вопли мои.


Рецензии