Она покупает, а он продает

Она покупает,а он продает.
Ведь жизнь не сахар.Ведь жизнь не мед.
А раз распродали,то дело с концом.
С каким только к Богу прибудешь лицом?
  Раз не накопили.Раз все разошлось.
  И даже последнее скинуть пришлось.
  Сидит горемыка.Нет даже лица.
  Как жизнь прожить?Как дожить до конца?
Она покупает.А он продает.
И жизнь не сахар.И жизнь не мед.


Рецензии